Banner superior

quarta-feira, 11 de abril de 2012

A COBERTURA FAZ TODA A DIFERENÇA

Cereja, morango, maracujá, glacê. Estes são apenas alguns dos tipos de coberturas que podem estar sobre seu doce bolo. Embora essas delícias que ficam sobre os bolos vão para a boca dos convidados de seu evento, não podemos esquecer de que elas devem ficar também em suas memórias. Pois quem disse que uma torta não pode ser um presente?

Um tipo de cobertura que vem ficando bem popular é a de geleia de frutas, que nas mãos de um confeiteiro bem preparado, pode virar um excelente presente. Além de bonito e apetitoso, um bolo com cobertura de frutas é um ótimo presente para a pessoa amada.

Já para aqueles com o gosto mais refinados existem tipos especiais como o Floresta Negra oferecido pela Disk Cake para quem mora em São Paulo. Uma receita perfeita em uma embalagem maravilhosa. Nesse produto o destaque é para a cobertura de marshmallow, raspas de chocolate e cerejas.

Por causa da grande abundância de ingredientes que podem ser usados na fabricação de cobertura de bolos existem praticamente infinitas combinações para a confecção destas iguarias.

As coberturas mais populares e mais lembradas pelas pessoas tendem a ser as que possuem chocolate como ingrediente principal. Chocolate ao leite, Chocolate meio-amargo e chocolate branco são só alguns exemplos de coberturas que podem desbancar até mesmo a Maravilhosa fábrica de Chocolate do Willy Wonka.

Seja para impressionar os amigos ou mesmo presentear a quem se ama, escolher um bolo com uma cobertura tão boa quanto o o recheio é sempre uma ideia inteligente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário